Sam Caster
Я нахожусь в Фэйд Бэнсли уже второй или третий месяц. Здесь есть отличная забегаловка, которая смотрит на тебя изнутри, но видит не потроха и прочие занимательные анатомические подробности, а какой-то дико трешовый сон с опиумным привкусом. Например, сегодня за стаканчиком ведь они безопасны утреннего мокачино я слышал душераздирающую историю об общине блюдущих старость, которых уничтожила пара детишек лет двенадцати. Неизвестно, как детвора попала в Фэйд Бэнсли, потому что даже я с трудом прошел паспортный контроль, но поговаривают, что это проделки банды Тёмной Крапивы. Как бы там ни было - прах миру общины блюдущих старость.
Мне кажется, что власти Фэйд Бэнсли распыляют над городом какое-то вещество. Постоянно хочется спать и невозможно прибыть в указанное место вовремя. Транспортная служба разводит руками и пытается залатать дороги, но получается скверно. Если вы приехали в Фэйд Бэнсли - стойте на месте, закройте глаза, заткните уши воском и молитесь, чтобы поскорее наступила осень. Старожилы говорят, что здешняя чертовщина затихает в конце осени.
А еще здесь нет чашек. Божественное место в котором нет ни единой гребаной чашки. Зато полно уток, которые глумливо гогочут вслед прохожим или подкатывают с просьбой "долгануть пятак, а то на хлебушек не хватает".
Славное местечко. Надеюсь, вы никогда сюда не попадете.
Не смотрите. Не увидите.

URL комментария