21:09 

Sam Caster
[звук ретранслятора. шорох и шипение на фоне]

И снова здравствуйте, мои дорогие не.слушатели, с вами бессменный, как человеческая глупость я и у нас намечается странная, изобилующая не.подтвержденными фактами беседа про тапочки.

Согласно единогласному решению британских ученых: тапочки - это вид легкой и мягкой домашней обуви. Было бы глупо спорить с тем, что это вид домашней обуви. Но прислушайтесь же! Легкой и мягкой. Видели ли вы когда-нибудь тапочки вблизи? Нет? Отвлекитесь от меня и присмотритесь к этим коварным животным, даже хуже - коварным выходцам из другого мира.

Они обманчиво удобны и легкодоступны. По утрам вы первым делом, абсолютно неосознанно, - что само по себе должно было бы вас насторожить, - надеваете тапочки и прокладываете дальнейший маршрут по своему дому. На самом деле все куда хуже. Намного хуже. Вы себе даже не представляете...

[кровожадное клацанье. лязг металла. шорохи усиливаются. шипение]

Вам должно быть интересно куда делась расслабляющая подложка из предыдущего выпуска и почему мой голос сопровождает не.существующее шипение? Тапочки. Обычные домашние тапочки 41-го размера, желтые и с острым носком. Мягкие. О, как обманчива их мягкость! Не поддавайтесь. Боритесь с соблазном спустить ноги с дивана или кресла, или в чем вы там сидите, - простите мне не видно из бронированного сейфа, - чтобы погрузить ступни в это лоно порока и коварства.

Они пользуются тем, что вы беззащитны. Они пользуются тем, что вы невнимательны. Они пользуются вашей привязанностью к комфорту. Они поглощают ваши ноги и высасывают вашу душу. Я открою вам секрет зачем они это делают.

[скрежет чем-то острым по металлу. шипение и чавканье. шумное дыхание]

За мной уже пришли. Мне осталось не так уж и долго. Надеюсь Тайлер позаботится о моих чашках, а также заберет себе мой микрофон. Ретранслятор я завещаю ни.кому. Помните, что главная их цель оставить вас беззащитным в самый неожиданный...

[шипение. шипение. тишина. тишина. тишина]

URL
Комментарии
2013-10-18 в 22:15 

Чудовище с чердака
мы древние как камень боги владыки подкроватной тьмы чу это хлопнул холодильник бежим скорей вдруг колбаса ©
Заговор тапок? Они мстят нам за то, что мы вытаптываем их нутро? Или как росянки ждут, когда добыча будет привлечена приманкой?

2013-10-19 в 04:47 

Sam Caster
Чудовище с чердака, ждут пока добыча привыкнет, прикармливают, а потом исчезают в неизвестном направлении, когда нужно их надеть и пойти по холодному полу)))

URL
2013-10-19 в 06:30 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
так вот оно что... я всегда подразумевала, что с ними что-то не так..

2013-10-19 в 07:55 

Чудовище с чердака
мы древние как камень боги владыки подкроватной тьмы чу это хлопнул холодильник бежим скорей вдруг колбаса ©
Тогда они точно в родстве с кем-то призрачным) Пакостят-исчезают) У Ваших тапок случаем нет зловещей предыстории? Мои явно поскромнее будут XD

2013-10-19 в 08:30 

Sam Caster
Saltus Spiritus, не доверяйте им! Берегите ноги. =)

Чудовище с чердака, они всегда выглядят скромно, не привлекают внимание :D

URL
   

радиорубки.нет

главная