13:47 

Sam Caster
[звук ретранслятора. ненавязчивая музыка на фоне]

Добро пожаловать на территорию не.существующих стен и дымных облаков.
Здесь есть я, вы, ретранслятор, микрофон и виртуальные кабели, которые пронзают пространство от меня до вас. Довольно-таки удобно, не находите?
Они извиваются, иногда завязываются в узел и тогда мне приходится умолкать, запускать расслабляющую музыку, чтобы никто не узнал, как невесело распутывать кабели.

[шелест файлов в папках на рабочем столе. мелодичный щелчок. смена подложки]

Стоило бы представиться, но мое имя и так витает в пространстве не.существующей радиорубки, так что оставим церемонию приветствия на потом. Я хочу рассказать вам о своем недавнем знакомстве, которое странным образом изменило мое не.бытие в этом не.определенном пространстве.
Для начала стоит уточнить детали знакомства: я проспал свою свадьбу и у меня было жуткое похмелье. Казалось бы ситуация крайне не располагала к любого рода знакомствам, но мне можно сказать повезло. Я не знаю сколько лет существу с которым я познакомился в то безрадостное утро, но уверен, что сколько бы ему не было лет - меня за него посадят. Есть такие люди, которые в любом возрасте выглядят слишком невинно, слишком молодо и слишком трогательно. Сторонитесь таких людей, если не готовы провести с ними остаток своего не.существования.

Итак, я познакомился со странным существом не.определенного возраста, которое назвалось Тайлером. Не знаю почему и как, но мне пришло в голову, что возможно это злая шутка воспаленного похмельем разума. К счастью ли? это оказалось не так. Зачем я сейчас все это говорю? Должно быть для того, чтобы вы, мои дорогие не.существующие слушатели, поняли насколько я безалаберный тип. Это знание не поможет вам разобраться с кредиторами, инопланетянами или зомби. Это знание даже не спасет вас из застрявшего лифта, но теперь оно в вашей голове и с ним придется жить.

Тайлер пребывает в соседней не.существующей радиорубке. Возможно он, как и я, как и вы, - не.существует. Возможно все сейчас происходящее не.происходит. Возможно все. И с этим тоже придется как-то жить.

Добро пожаловать в маленькое поднад?пространство моих мыслей. Вам здесь не.понравится.

[мягкий переход подложки в тишину. тишина. тишина. тишина]

URL
Комментарии
2013-10-18 в 15:13 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
самый оригинальный первый пост из всех, что я читала! и дизайн очень и очень) добро пожаловать на дневники! и да... вы разрешите читать ваш дневник? начало интересное, думаю дальше-больше)

2013-10-18 в 17:08 

Sam Caster
Saltus Spiritus, читайте, я категорически не.против. =)

URL
2013-10-19 в 01:49 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
Sam Caster, вот спасибо! значит отныне вы в моем избранном))

     

радиорубки.нет

главная